1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Blätterteig -Torte

Blumenkohl - Blätterteig -Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Salz etwas
Blätterteig1 Rolle
Fett für die Form etwas
Milch250 ml
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kräutermischung TK1 Esslöffel
Käse geraspelt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser 15 Min garen.... im Sieb abtropfen lassen........

    2.Eine Tarteform einfetten... den Blätterteig hineinlegen und zuschneiden...... mit der Gabel den Boden einstechen.......

    3.den abgetropften Kohl auf dem Blätterteig ... gleichmäßig verteilen.............

    4.Die Eier mit der Milch--Salz Pfeffer und Muskat verquirlen......und die Kräuter zugeben.... würzen nach Geschmack....mit oder ohne Muskat......wie man mag

    5.Die Eimasse über den Blumenkohl gießen..... mit dem Käse bestreuen......

    6.Im Ofen........... bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.... ca.30 - 35 Min überbacken.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Blätterteig -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich