Torte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Torte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Vanessa`s  "Birthday Torte" - Rezept - Bild Nr. 27
Vanessas Birthday Torte
(23)
Amichelli-Kirsch-Torte - Rezept
Bananen-Schoko-Torte - Rezept
Torten: Aprikosenlinzertorte - Rezept
Eine mehrstöckige Torte zaubern - Tip
Eine mehrstöckige Torte zaubern
Tipp
Spongebob - Torte - Rezept
Pavlova Torte - Rezept
1:35 Std
(13)
Käse Mandarinen Torte - Rezept
Barbie-Torte - Rezept
2:00 Std
(25)
OREO Torte - Rezept
1:05 Std
(41)
Kreative Ideen für einen schön dekorierten Kuchen - Tip
Kreative Ideen für einen schön dekorierten Kuchen
Tipp
ZUTATEN
  • Weichseln Abtropfgewicht 350 gr
  • zimmerwarme Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Eier Freiland
  • Nutella
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Quark
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • roter Tortenguss
  • geschlagene Sahne
  • 12- 14 Weichseln
  • flüssige Butter für die Form
  • Mehl oder gem Nüsse für die Form
  • Backform mit 26 cm Durchmesser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Rum Aroma
  • Blockschokolade geschmolzen
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme
  • Sahne
  • weiße Schokolade
  • Speisefarbe gelb
  • Für die Dekoration
  • Kuchenglasur weiß
  • Kuvertüre dunkel
  • Puderzucker
  • Speisefarbe blau, gelb und rot
  • Marzipan Rohmasse
  • Dickmanns
  • Kakaopulver
  • Fett für das Blech
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wiener Schoko-Tortenboden
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Vollmilch-Kuvertüre
  • Sahne flüssig
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Vollmilch-Kuvertüre
  • Sahne flüssig
  • Sauerkirschen vom Glas
  • Zimt gemahlen
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Zucker
  • Kirsch-Saft vom Glas
  • Speisequark 40 Fett
  • Frischkäse
  • Mascarpone
  • Puderzucker
  • Sahne flüssig
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Gelatine weiß
  • Verziehrung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Löffelbisquits
  • Butter - flüssig
  • Heidelbeeren aus dem Glas - abgetropft
  • gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • Zucker
  • Magerquark
  • Zucker
  • Zitrone - ausgepresst
  • Heidelbeerssaft - aufgefangen von den Heidelbeeren
  • Sofort-Gelatine - oder 6 Blatt
  • Sahne
  • Heidelbeeren, frisch, die großen
  • etwas Zucker
  • Heidelbeersaft - Rest des abgetropften Saftes
  • Tortenguss rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiklar
  • Zucker
  • Sahne
  • Salz
  • Weißweinessig
  • Grand Manier oder Amaretto oder Rum Es geht auch nur Aroma ohne Alkohol
  • Sahnesteif
  • Vanilleschote, alternativ 1 Pck Vanillezucker
  • Zitrone
  • Früchte beliebige Auswahl zB Rote Früchte und Kiwi
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Tortenboden
  • Butter
  • Zucker
  • Vanille Sirup
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Buttercreme
  • Milch
  • Zucker
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanilleschote gemahlen
  • Zum Verzieren
  • Essbarer Glitzer
  • Zuckerperlen
  • Rote Lebensmittelfarbe
  • Frische Himbeeren
  • weißes Fondant
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Sahne
  • Ei
  • Zucker
  • Backpulver
  • Butter
  • Eier
  • Magerquark
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Dr Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma
  • Dr Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
  • Mandarinenstückchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Kakao
  • Backpulver
  • Schokolade, geschmolzen
  • Sahne
  • Vollmilchschokolade
  • Gelatine, gemahlen
  • Wasser
  • Traubenzucker
  • Wasser
  • Palmfett
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Eier
  • Zucker
  • Schokolade 70 Kakao
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Milch
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Schokolade gehackt zartbitter 70
  • Für die Creme USA
  • Butter
  • Milchmädchen gezuckerte Kodensmilch
  • Oreokekse
  • ODER
  • Für die Creme light
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Oreokekse
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 464
  • >

Torten für festliche Kaffeetafeln

Eine schöne Torte schmückt jede Kaffeetafel und kann je nach Anlass passend verziert werden. Passendes Dekor finden Sie heute meist schon im Supermarkt. Wenn es ausgefallener sein soll, bieten zahlreiche Onlineshops eine noch größere Auswahl. Auch auf den Inhalt kommt es selbstverständlich an: Cremige Torten erhalten durch Schokoraspel und Schokoladenstückchen einen tollen Kontrast, beliebte Süßigkeiten wie Schokoriegel oder Pralinen lassen sich ebenfalls toll zu Torten verarbeiten. Frisch wie Pfefferminze wird die Torte, wenn Sie Minzschokolade unter die Zutaten mischen.

Schokoladig, fruchtig, gut

Wer fruchtige Torten mag, zaubert aus Obst und Beeren schöne bunte Highlights auf der Kuchentafel. Auch Sahnetorten lassen sich wunderbar mit Beeren oder Obststückchen verzieren. Je nach Saison kreieren Sie damit ganz unterschiedliche Variationen Ihrer Lieblingstorte. Schmücken Sie den Geburtstagskuchen mit Kerzen, dem Alter des Geburtstagskinds oder lassen Sie sich vom Konditor ein essbares Foto anfertigen. Auch zu vielen anderen Festlichkeiten dürfen Torten nicht fehlen. Die Krönung ist die Hochzeitstorte, die klassischerweise mehrstöckig ist und mit einem kleinen Brautpaar geschmückt ist.
Empfehlung