1. Home
  2. Rezept
  3. Mars-Torte

Mars-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Torte
Caramel Schokoriegel von Gut und Günstig1 Pk.
Wiener Tortenboden dunkel1
Sahne800 ml
Sahnesteif etwas
Deko
Mini Marsriegel etwas
Schokoraspeln etwas
Zuckerherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Sahne in einem Kochtopf erhitzen und die Caramelriegel hineinbrechen und auflösen. Die Sahne nicht zum kochen bringen. Es braucht etwas geduld bis alles aufgelöst ist. Die Sahne nun etwas abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Torte zusammensetzen

    2.Die Schokosahne mit Sahnesteif fest schlagen. Den unteren Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1/3 der Schokosahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit dem 2/3 der Sahne bestreichen. Nun den letzten Boden auflegen und den Rand und Deckel mit Sahne umkleiden.

  • Deko

    3.Nun mit der restlichen Sahne, Mini-Marsriegel, Herzen und Schokoflocken verziehren oder einfach nach belieben ;) Nun die Torte mindestens 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mars-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich