Zutaten für 30 Personen
 Zutaten für 30 Personen
| heller Boden siehe Geburtstagstorte Heinz | 2 | 
| ********* | etwas | 
| Quark Magerstufe | 500,00 g | 
| Sofortgelatine, Gelatine Fix | 1 Päckchen | 
| Zucker | 150 g | 
| Mandarinen ohne Saft | 2 Dosen | 
| Sahne geschlagen | 200 g | 
| *********** | etwas | 
| Sahne | 200 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Sahnefest | 1 Päckchen | 
| ********* | etwas | 
| Zuckerdekor | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- 1. Den ersten Boden auf eine Kuchenplatte legen und mit einem Rand umstellen. - 2. Mandarinen abtropfen lassen und mit Quark, Zucker und Gelatine verrühren. Wenn es anfängt zu Gelieren die Sahne unterheben und auf den Kuchen streichen. Den zweiten Boden darauf setzen. - 3. Sahne mit Vanillezucker schlagen, Sahnefest zufügen und kurz weiter schlagen. Sahne mit einem Spritzbeutel auf die Torte geben und mit Zuckerdekor garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
 vom 

















Kommentare zu „Die dritte Geburtstagstorte“