Kuchen + Torten : Pfefferminztorte

leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit dunkel 1
Schokoladen-Pfefferminztäfelchen 400 g
Sahne 800 g
Sahnesteif 3 Pck.
Minztäfelchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
22,2 g

Zubereitung

1.Sahne mit den Minztäfelchen aufkochen. Etwas abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Biskuitboden durchschneiden.

3.Die Minzsahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen.

4.eine Hälfte auf den unteren Biskuitboden streichen, mit dem 2. abdecken und die restl. Sahnemasse darauf verteilen.

5.Mit Minztäfelchen verzieren und dann schön kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Pfefferminztorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Pfefferminztorte“