ZUBEREITUNG
Schokoladen Torte
ZUBEREITUNG
1
Aus den ersten Zutaten, also Mehl, Eier, Zucker und Backpulver einen Teig herstellen und in eine
Springform geben.
2
Backzeit: bei 180 Grad eine gute halbe Stunde, vielleicht etwas
länger, je nach Ofen
3
Für die Creme nun die Sahne in einen Topf gießen und die Schokolade hineinbröckeln.
4
Dann erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist.
5
Wenn alles geschmolzen ist, die Sahne über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
6
Den erkalteten Boden in 3 Teile schneiden.
7
Auf dem untersten und dem mittlersten Teil Marmelade nach
Wahl streichen, aber nur wen man das möchte.
8
Jetzt die gekühlte Sahne steif schlagen, vielleicht noch ein
Päckchen Sahnesteif hinzugeben und diese dann auf die
Böden verteilen.
9
Alles aufeinandersetzen und nun die restliche Sahne um die
Torte herumstreichen und nach Belieben verzieren.
KOMMENTARE
Schokoladen Torte
KOMMENTARE
Um das Rezept "Schokoladen Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.