Schoko-Sahne-Torte mit Birnen

leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden - z.B. Ölboden aus meinem Kochbuch 1
Torten Creme für Schoko-Sahne 1 Paket
Schlagsahne 600 ml
warmes Wasser 150 ml
Birnenhälften a. 460g 1 Dose
Schokoladenornamente und Zuckerstreusel zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Für die Torte nahm Kerstin einen Boden aus meinem TK Vorrat. Den Boden auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring herumlegen.

2.Die Birnen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den Tortenboden anordnen.

3.Für die Creme die Sahne steif schlagen. Dann das Cremepulver in einer anderen Schüssel mit dem warmen Wasser gut verrühren und die geschlagene Sahne in 2-3 Portionen unterheben. Nun die Schoko-Sahne-Creme auf den Birnen verteilen und glattstreichen. Mit Schokoladenornamenten und Zuckerherzchen verzieren.

4.Die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine schnelle und leichte Zubereitung für Anfänger, gelingt immer.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Sahne-Torte mit Birnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Sahne-Torte mit Birnen“