Hochzeitstorte " 3 "

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker 1
Gelantine 12 Blatt
Sauerrahm 4 Becher
Zucker 150 g.
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne 4 Becher
Garnitur etwas
Sahne 3 Becher
Vanillezucker 3 Päckchen
Sahnesteif 3 Päckchen
Schokostreusel etwas
Marzipanrosen von Schwartau etwas

Zubereitung

1.Tortenboden vom Bäcker ( 28 cm ), in drei Teile schneiden lassen.

2.Sauere Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine einrühren, Sahne steif schlagen und unterheben.

3.Einen Tortenboden auf eine Platte legen,Formring darum machen, die Hälfte von der Creme darauf verteilen, nächsten Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen, in den Kühlschrank stellen.

4.Sahne steif schlagen und die Torte rundum mit der Sahne bestreichen, am Rand mit Schokostreusel garnieren, und die Marzipanrosen als Deko darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitstorte " 3 "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hochzeitstorte " 3 "“