Giotto-Torte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollmichschokolade 100 g
Eier 6
Zucker 225 g
gem.Haselnüsse 200 g
Mehl 1 EL
Sahne 600 ml
Sahnesteif 3 Pck.
Vanillezucker 3 Pck.
Giotto 40 Kugeln
gehackte Haselnüsse 150 g
frische Pfirsische 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1591 (380)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. 26 cm Springform ausbuttern.

2.Schokolade fein reiben. Eier und Zucker schaumig schlagen... ger. Schokolade, gemahlene Nüsse und Mehl unterheben.

3.In die Form füllen und auf der Mittelschiene 30 min. backen....abkühlen lassen.

4.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 30 Giotto zerstoßen und unter die Sahne heben.

5.Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Die geh. Haselnüsse an den Tortenrand drücken.

6.Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Creme verteilen.

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