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Schoko - Birnen - Mocca - Torte

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5 Stk.
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Speisestärke75 Gramm
Mehl gesiebt125 Gramm
Backpulver2 Teelöffel gehäuft)
Johannisbbergelee1 Glas
agetropfte Williams-Christ-Birnen Abtropfgewicht 460 G1 Dose
Sahne geschlagen600 Gramm
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Gelatine8 Blatt
Mocca-Joghurt150 Gramm
Schoko-Joghurt150 Gramm
Kakaopulver2 gehäufte Teel.
Instant-Espressopulver2 gehäufte Teel.
Zucker50 Gramm
Sahne200 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Kuvertüre dunkel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Backofen auf 200 C vorheitzen

    2.Eiern,Zucker Vanillezucker,Salz 10 Min schaumig rühren. Speisestärke Mehl +Backpulver unterheben.

    3.Tortenform mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen und bei 200 Ca 20 Min backen. Torte auskühlen lassen

    4.Die Torte in 2 dünnere Böden und 1en dickeren schneiden. Die 2 dünneren mit Johannisbeeregelee bestreichen. Torten-ring umlegen.

    5.Gelatine in kalt Wasser einweichen und nach 10 Min .auflösen Sahne ,mit Vanillezucker und Sahne-steif schlagen,Gelatine unterziehen.

    6.Mocca+Schoko-Joghurt, Espresso-pulver,Kakaopulver+Zucker unter die Creme rühren.

    7.1/3 der Creme auf den 2.Boden geben. 2 Birnen-hälften zur Seite legen für die Deko. Rest Birnen auf dem 2.Boden verteilen.

    8.Etwas Creme in eine Tortenspritze geben (Deko) Rest auf den 3.Boden verteilen Torte 3 Std kühlen Torten-ring dann abnehmen.

    9.Sahne schlagen mit Vanillezucker und Sahne-steif. Torte damit bestreichen.

    10.Birnen-hälften in schmale Streifen schneiden und auflegen wie eine Palme.

    11.Kuvertüre schmelzen in einen Gefrierbeutel geben und Torte verzieren (Bild) Rand nicht vergessen.9 Tupfen aufspritzen. (Bild)

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    Rezept von G****A
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