Birnen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Birnen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig - Kühlregal
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker braun Rohzucker
  • Birne frisch
  • Mandelstifte
  • Zucker braun Rohzucker
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Mehl
  • Speisestärke- ersatzweise Mehl
  • Backpulver
  • Zitrone frisch
  • Salz
  • Blockschokolade oder andere dunkle Schokolade
  • Birne frisch
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Butter und Semmelbrösel für die Form
  • 16er18er Gugelhupfform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig
  • Brühe gekörnt
  • Senf mittelscharf
  • Balsamico-Creme
  • Wasser warm
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Feldsalat
  • Entenbrust Filet
  • Blätterteigscheiben
  • Zwiebeln
  • Birnen
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Birnen im Glas - Rezept
Birnen im Glas
00:40
7,9k
20
ZUTATEN
  • Birnen
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Zucker
  • Wasser
  • Zimtstange oder
  • Vanille Aroma der
  • Nelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Öl
  • Brot altbacken
  • Appenzeller-Käse
  • Zwiebel frisch
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Rahm
  • Rahmquark
  • Birnen aus der Konserve
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Paprika scharf
  • Pfeffer Gourmet aus meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Kartoffeln
  • Paprika rot
  • Zuckerschoten
  • Schalotte frisch
  • Fleischtomaten frisch
  • Birne frisch
  • Puderzucker
  • Butter
  • Rotwein
  • Majoran getrocknet
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Blatt Pertersile
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlagsahne
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
  • Baguette
  • Birne
  • Zitronensaft
  • Zartbitterschokolade 80 Kakaoanteil
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete frisch
  • Birne, etwas süß
  • grüne Minze
  • Olivenöl
  • Kräuteressig
  • Himbeeressig
  • Ahornsirup oder 1 Esslöffel Honig
  • Zitrone
  • Salz
  • weißer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter geklärt
  • Mehl
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Lebkuchengewürz
  • Zitrone, davon die Schale
  • Sahne
  • Salz
  • Rum
  • Rosinen
  • Trennfett zum Sprühen
  • Puderzucker
  • Birnen
  • Zucker
  • Butterflocke
  • Macadamia Sirup
  • Zitronensaft
  • Birnengeist
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Kaiserschmarrn mit flambierten Birnen à la Henssler - Rezept
Kaiserschmarrn mit flambierten Birnen a la Henssler
2,7k
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Rosinen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Butter geschmolzen
  • Birnen
  • Zucker
  • Butter
  • Birnengeist
  • Weißwein
  • Vanilleschote
  • Bio-Zitrone
  • Minze
ZUTATEN
Birnen einkochen ! - Rezept
Birnen einkochen
02:00
104k
19
ZUTATEN
  • Einkochgläser
  • Birnen frisch
  • Zitronensaft
  • Wasser kalt
  • Wasser kochend
  • Zimtstangen
  • Zucker
ZUTATEN
Birnen Marmelade - Rezept - Bild Nr. 2280
Birnen Marmelade
03:30
17k
10
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Gelierzucker 1 1
  • Nelken ganze
  • Zimt gemahlen
  • Zimtstangen
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Zitronensaft
  • Frischkäse Kräuter
  • Philadelphia
  • Sahne
  • Walnüsse gehackt
  • Haselnüsse gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Birnen
  • Pinienkerne
  • Weißwein
  • Zuckerrübensirup
  • Chilipulver
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Weißweinessig
  • Milch
  • Butter kalt
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Birnen – süß und saftig seit 5000 Jahren

Schon im Jahr 3000 vor Christi haben die Menschen Birnen gegessen, und wir tun es noch heute. Wer könnte auch dem zarten saftigen Schmelz einer vollreifen Birne wiederstehen? Wein-Liebhaber genießen sie roh, in Spalten geschnitten zu einem Glas Gewürztraminer. Aber so richtig zur Geltung kommt das Aroma der Frucht in Desserts, Torten und... zum Käse! Probieren Sie Birnen auch einmal zu pikantem Käse oder in einem überbackenen Auflauf.

Reife Birnen erkennen

Reife Birnen können Sie beim Einkauf ganz einfach am Geruch erkennen. Die Birnen, die ein deutliches Aroma verströmen und am Stielansatz ein bisschen weich werden, sind reif. Wenn Sie diese Birnen kaufen, sollten Sie sie binnen ein oder zwei Tagen auch verzehrt oder in einem Obstsalat verwendet haben. Wollen Sie Birnen pochieren oder kochen, wählen Sie feste Birnen, die noch nicht ganz reif sind. Sie zerfallen nicht so schnell.
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