emari

emari
...ist seit 8 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
eva maria
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.09.1952
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
bin experimentierfreudig - probier gerne immer wieder mal was neues aus
Das verkoche ich immer
die zeiten sind gott sei dank vorbei wo manches daneben ging.....
Mein Lieblingsgericht
orientalisches dattelhühnchen
Das bin ich
mein kochbuch gestalte ich für meine enkelin sara - alle gerichte sind selber gekocht und fotografiert - wertschätzung meiner rezepte freut mich sehr, aber ich jage nicht jedem sternchen nach und bin auch keine tägliche "sternchenbedankerin" - statt dessen ab und an mal lieber ein paar persönliche zeilen...... mich interessieren hier an der kochbar in erster linie ausgefallene, extravagante rezepte. und am liebsten mag ich rezepte MIT bildern... wenn möglich step by step fotografiert...
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • CousCous
  • Zitronengras
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
  • Biozitrrone
  • Couscous
  • Kokos/Reismilch
  • Kokos Joghurt
  • Ingwer frisch
  • Kardamom gemahlen
  • karamelisierte Äpfel
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker braun
  • Madeirawein
  • sonst noch...
  • Limoncello Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die orientalische Pute
  • Putenbrust Filet
  • Currypulver rot
  • Salz
  • für das Kichererbsengemüse
  • Kichererbsen Konserve
  • Frühlingszwiebel
  • Zwiebel rot
  • Lauch
  • Knoblauch
  • Spitzpaprika rot
  • Gourmet Feinwürze
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • für die Orientsauce
  • Kardamomsamen
  • Humus
  • Tomatensugo
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Orangen Pfeffer
  • Marakesch Gewürz
  • Pul Biber
  • Balsamico-Creme
  • Datteln
  • Chili Süßsauer Soße
  • für die Hummusnudeln
  • Nudeln Parpadelle
  • Orientsauce von oben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Saibling
  • Saiblingsfilet
  • Dille
  • Limette
  • Butterflocken
  • Langpfeffer
  • Salz
  • für das Püree
  • Süßkartoffel
  • Gemüsewürze
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Frühlingszwiebel
  • Bauernschinken
  • Petersilie
  • Ei
  • Kartoffelmehl
  • Semmelbrösel
  • Öl
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauch
  • Kokosöl
  • Gewürze
  • Kurkuma
  • Garam Masala
  • Tandori Masala
  • Koriander
  • Chili
  • sonst noch
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Kokosmilch
  • Salz
  • Reisessig
  • schwarzer Sesam
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei
  • Zucker fein
  • Vanillezucker braun
  • Salz
  • Lebkuchengewürz
  • Natron
  • Rum
  • Zitronensaft
  • Mandeln grob gemahlen
  • Orangeat
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Salz und Pfeffer
  • Kremser Senf
  • Meerrettich frisch
  • für die Panade
  • Mehl
  • Ei
  • Brösel
  • Butterschmalz
  • Erdäpfelsalat
  • Erdäpfel
  • Rindsuppe
  • Apfelessig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Jungzwiebel
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Gelatine
  • Vanilleschote
  • Zitrone
  • Sojasahne
  • Mohn gemahlen
  • Orangenlikör
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von mischling
   mischling
Lieben Dank emari, dass dir meine Rouladen gefallen.
Ich freue mich wieder riesig.
Liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
DER SPÄTHERBST WEHT
DIE BLÄTTER VON DEN BÄUMEN.
DIE ZEIT VERGEHT
SIE BLEIBT IN UNSEREN TRÄUMEN.
GRAU DAS GEWAND
DIE TAGE WERDEN TRÜBER.
REICHT ER DIE HAND
& GEHT AN UNS VORÜBER.
ER GEHT GANZ LEIS
EINEN HAUCH NUR LÄSST ER AHNEN.
AUS GRAU WIRD WEISS
DIE ZEIT ZIEHT IHRE BAHNEN.

DANKE FÜR DIE STERNE !

Lg BiNe
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
______@_@_@__________@_@_@
____@__Für__@_______@__Dich__@
___@____Ein ___@___@___Herz___@
___@__bestehend__@___aus_______@
____@___Kraft_______Harmonie____@
_____@______.Vertrauen_________@
______@__Mut_____.Glück._____@
________@_____.Liebe._______@
__________@____Freude____.@
____________@___hoci____.@
_______________@.____.@
__________________.@

vielen dank für dein bewertung und deinem kommi zu meinem gefärbteneinge ei. ich hab nicht viel erwartet und bekam eine grosse überraschung durch die resonanz, glg tine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Eva Maria,
Wollte mich ganz lieb für Deine Bewertung bedanken.
Freue mich immer wieder, wenn ein Rezept gefällt.
Dankeschön, und schönes Wochenende wünsche ich Dir.
GVLG Brigitte
Benutzerbild von mischling
   mischling
Lieben Dank, dass dir mein *Falscher Hase* gefällt.
Ich freue mich wieder riesig.
Viele liebe Grüsse
Ingrid

Um das Gästebuch des Benutzers "emari" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 25. Januar 2010
Rezept der Woche, 21. März 2011
Rezept der Woche, 10. Februar 2014
Rezept der Woche, 15. Mai 2017
Rezept der Woche, 3. Juli 2017
Rezept der Woche, 4. September 2017