emari

emari
...hat insgesamt 41 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
eva maria
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.09.1952
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
bin experimentierfreudig - probier gerne immer wieder mal was neues aus
Das verkoche ich immer
die zeiten sind gott sei dank vorbei wo manches daneben ging.....
Mein Lieblingsgericht
orientalisches dattelhühnchen
Das bin ich
mein kochbuch gestalte ich für meine enkelin sara - alle gerichte sind selber gekocht und fotografiert - wertschätzung meiner rezepte freut mich sehr, aber ich jage nicht jedem sternchen nach und bin auch keine tägliche "sternchenbedankerin" - statt dessen ab und an mal lieber ein paar persönliche zeilen...... mich interessieren hier an der kochbar in erster linie ausgefallene, extravagante rezepte. und am liebsten mag ich rezepte MIT bildern... wenn möglich step by step fotografiert...
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • CousCous
  • Zitronengras
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
  • Biozitrrone
  • Couscous
  • Kokos/Reismilch
  • Kokos Joghurt
  • Ingwer frisch
  • Kardamom gemahlen
  • karamelisierte Äpfel
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker braun
  • Madeirawein
  • sonst noch...
  • Limoncello Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die orientalische Pute
  • Putenbrust Filet
  • Currypulver rot
  • Salz
  • für das Kichererbsengemüse
  • Kichererbsen Konserve
  • Frühlingszwiebel
  • Zwiebel rot
  • Lauch
  • Knoblauch
  • Spitzpaprika rot
  • Gourmet Feinwürze
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • für die Orientsauce
  • Kardamomsamen
  • Humus
  • Tomatensugo
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Orangen Pfeffer
  • Marakesch Gewürz
  • Pul Biber
  • Balsamico-Creme
  • Datteln
  • Chili Süßsauer Soße
  • für die Hummusnudeln
  • Nudeln Parpadelle
  • Orientsauce von oben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Saibling
  • Saiblingsfilet
  • Dille
  • Limette
  • Butterflocken
  • Langpfeffer
  • Salz
  • für das Püree
  • Süßkartoffel
  • Gemüsewürze
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Frühlingszwiebel
  • Bauernschinken
  • Petersilie
  • Ei
  • Kartoffelmehl
  • Semmelbrösel
  • Öl
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nuri Sardinen
  • Frischkäse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Ei
  • Hefe frisch
  • Honig
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • Heidelbeerfülle
  • Heidelbeermarmelade
  • Heidelbeeren frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Heidelbeeren frisch
  • Zitronensaft
  • Tonkabohne gerieben
  • Zucker
  • Gelfix 3:1
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Ein ganz großes Dankeschön für diese fantastische Bewertung
(¯`v´¯) und Deinen schönen Kommentar, liebe Emarie
.`•.D.•(¯`v´¯) für mein Vegetarischer Blumenkohl-Topf
******.`•.A.•(¯`v´¯) Ich habe mich riesig gefreut !
************.`•.N.•(¯`v´¯) Eine super harmonische und gesunde Zeit,.
******************.`•.K¸.•´ .und bis bald
************************(¯`v´¯)
************************.`•.E• GLG ...... Wolfi
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Es freut mich, daß dir meine Flügel gefallen. Was den brasilianischen Pfeffer angeht...der hats in sich, d.h. er ist schon intensiver im Geschmack als der Normale und hat eine angenehme Schärfe. Ja ob Rotwein oder Weißweinsoße ist Geschmackssache, aber ich verstehe was Du meinst. Meine Soße ist hier richtig gut geworden, aber war auch ein wenig zu mächtig im Geschmack neben dem Hähnchen. LG Ari
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓» . Hallo liebe Eva
..╝╚.. Es freut mich,
dass Dir meine Idee gefällt
und -:¦:- VIELRN -:¦:- D A N K -:¦:-
für Deinen netten Kommentar :-))
Wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche!
GLG, Lorans
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo emari, erst einmal danke für Deinen Kommentar. Zu Deiner Frage... Ich habe idie letzte Schicht nicht sehr viel länger gebacken, da 3mm ganz schnell fertig sind. Aber wenn Du sicher gehen möchtest, dann lass den Kuchen bei ausgeschaltetem Ofen noch 2 Min länger drin. Die unterste Schicht hat schon eine stärkere Bräunung. Tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Es gibt eher eine interessantere Farbgebung. Hoffe, ich konnte Dir helfen. LG Barbara
Benutzerbild von mischling
   mischling
Liebe emari,
ich freue mich sehr, dass dir mein Kartoffelsalat gefällt.
Und das Speck-Zwiebelgemisch habe ich ja mitsamt dem Brat-Öl in den Salat gegossen. Deshalb schrieb ich alles. Da braucht man dann keine Brühe mehr.
Viele liebe Grüsse
Ingrid

Um das Gästebuch des Benutzers "emari" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 25. Januar 2010
Rezept der Woche, 21. März 2011
Rezept der Woche, 10. Februar 2014
Rezept der Woche, 15. Mai 2017
Rezept der Woche, 3. Juli 2017
Rezept der Woche, 4. September 2017
Rezept der Woche, 18. Dezember 2017