Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand - Tip

Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand

10
1853
8
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
manchmal bräuchte man für ein Rezept frischen Zitronenabrieb und stellt dann fest dass grad keine Zitronen im Haus sind (:-((( ...
das passiert nicht mehr, wenn man mit diesem Trick vorsorgt ...
Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand - Tip
So wird's gemacht: Biozitrone heiß waschen und gut trockenreiben - Zitrone halbieren und den Saft auspressen - den Saft könnte man entweder in Eiswürfelbehältern einfrieren oder sofort frisch verwenden
Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand - Tip
danach werden die ausgepressten Zitronenhälften in einen Gefrierbeutel verpackt und eingefroren
Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand - Tip
bei Bedarf wird eine tiefgefrorene Zitronenhälfte herausgeholt und sofort im tiefgekühlten Zustand fein abgerieben ( das geht ganz easy weil die Zitronenschale durch das einfrieren ja stabil und steiff ist) - so hat man immer frischen Zitronenabrieb zur Hand !
KOMMENTARE
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das merke ich mir auch mal!!! Super Idee! LG, Gudrun :))
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Das ist auch eine Superidee!!!!!, Lg Sonja
   Marylin
Auch ich danke für den tollen Tipp. Er ist absolut brauchbar und so etwas vergisst man nie mehr. !
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
prima idee von dir, die nehm ich gerne an und werde sie übernehmen. freut mich!
Benutzerbild von corinna66
   corinna66
Klasse Idee. Sonst ist das meistens in den Biomüll gewandert. Mit Limetten geht das ja auch. Ich mache mir für den Sommer immer die Saftreste als Eiswürfel gemischt mit Wasser nach Gusto. Schmeckt Klasse in Mineralwasser oder Limo im Sommer, falls wir einen haben. Lg Corinna

Um den Tipp "Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche