1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Käsesalat mit roten Zwiebeln und Walnüssen

Birnen-Käsesalat mit roten Zwiebeln und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten1 Kilo
Williams-Birnen gewürfelt2 Dosen
Gouda gewürfelt700 g
geh.Kräuter wie Basilikum,Salbei und Petersilie etwas
Walnüsse grob gehackt150 g
Balsamico¼ L
Apfelsaft¼ L
Zucker3 EL
Limettensalz/Pfeffer etwas
einige Walnusshälften,Basilikum und Chilifäden zur Deko etwas
Miracle Whip "Balance"1 grosses Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelringe werden mit dem Zucker,dem Balsamico und dem Apfelsaft gut 10 Minuten leicht geköchelt. Abgiessen und auskühlen lassen.(Sud auffangen)

    2.Gouda und Birnenwürfel werden mit den obigen Zutaten gut vermengt und abgeschmeckt. Die abgekühlten Zwiebelringe werden untergehoben und eventuell werden einge Löffel Sud zugerührt. Dekoriert wird mit Basilikum,den Walnusshälften und den Chilifäden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Käsesalat mit roten Zwiebeln und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich