Feldsalat mit Walnüssen

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 1 pck
Tomaten 2
Traubenkernöl und Walnussöl 30 ml
Balsamico 20 ml
Senf 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Walnüsse 6
Cranberries getrocknet etwas
Pinienkerne etwas
Honig flüssig 1 Tl
Kürbiskernöl etwas

Zubereitung

1.Die Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Den Salat waschen und schleudern die Tomaten in kleine Spalten schneiden.

2.Für das Dressing Öl ( ausser Kürbiskernöl), Balsamico und Senf sowie den Honig mit einem Zauberstab aufschlagen.Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Bei Bedarf noch Essig oder Öl zugeben.

3.Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die Tomaten dazugeben.Auf einen Teler anrichten mit den gerösteten Walnüssen , Pinienkernen und den Cranberries belegen, zum Schluss etwas Kürbiskernöl rüberträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Walnüssen“