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Kleiner Salat mit Krebsfleisch und Scampis in gelbem Tomaten-Chutney

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Romanescusalat1 Stück
Tomaten2 Stück
Salatgurke½ halbe
Balsamico Crema1 EL
etwas Olivenöl etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Flusskrebsfleisch125 gr
Scampi125 gr
gelbes Tomatenchutnex - siehe mein KB -2 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen zerteilen, den Balsamico Crema zusammen mit dem Olivenöl vermischen, die Tomaten vom Strunk befreien und achteln, die halbe Gurke schälen , halbieren, von denKkernen befreien und dann in feine Scheiben schneiden. In die Salatsauce geben.

    2.Das gelbe Tomaten-Chutney in eine Schüssel geben, das Krebsfleisch und die Scampis untermischen und leicht miteinander vermischen, leicht salzen.

    3.Den Salat nochmals abschmecken, gut durchmischen und auf Tellern anrichten, die Mischung aus dem Krebsfleisch und den Scampi entsprechend verteilen. Mit den gerösteten Pinienkernen versehen. Dazu ein frisches Baguette reichen. Ausreichend zum Sattwerden

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    Rezept von rowiwo
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