Zutaten
Zutaten für 6 Personen
bunte Nudeln | 500 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Päckchen |
Cherrytomaten | 8 |
Pinienkerne länglich | 2 EL |
Parmesan | 1 Stück |
Pesto grün | 1 EL |
Aceto Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Salatkräuter nach Belieben | etwas |
oder: | etwas |
Bertolli Balsamicosalatdressing siehe Foto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
585 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen, abgießen, mit kalten Wasser gut abspülen. Den Rucola waschen und evtl schlechte Blätter aussortieren!
2.Mini-Mozarella abgießen, Cherrytomaten halbieren, aus dem Glas getrocknete Tomaten einige entnehmen und in Streifen schneiden! Parmesankäse grob mit dem Käsehobel hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten!
3.Das Pesto auf den Salat geben. Alle Zutaten miteinander vermengen. Aus dem Aceto Balsamico, dem Olivenöl, dem Salz und den Kräutern ein Dressing mischen oder das fertige Dressing verwenden und über den Salat geben, nochmals gut vermengen!
Kommentare zu „mediteraner Nudelsalat!“
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