Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Rucola | 1 Bund |
Strauchtomaten | 5 |
Salzorangen kleingeschnitten aus meinem KB | 1 Teelöffel |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Grüner Pfeffer frisch | ½ Teelöffel |
Bio-Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Dressing | |
---|---|
Grüner Pfeffer frisch | ½ Teelöffel |
Traubenkernöl | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | 1 Esslöffel |
Blütenhonig | 1 Teelöffel |
Salzorangensaft | 1 viertel Teelöffel |
Piment d'Espelette | ½ Teelöffel |
.. | |
---|---|
Gehackte Pistazienkerne grün | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (344)
Eiweiß9.196 g
Kohlenhydrate5.410,8 g
Fett32.094,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (344)
Eiweiß9.196 g
Kohlenhydrate5.410,8 g
Fett32.094,2 g
Zubereitung
Dressing
10. Alle Zutaten für das Dressing verquirlen.
.
11. Das Dressing und die Pistazien zu dem Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella“