Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 300 Gramm
Rucola 1 Handvoll
Parmaschinken 50 Gramm
Büffelmozzarella 100 Gramm
Pistazien frisch gehackt 1 Esslöffel
Lauchzwiebelstange 1
Olivenöl extra vergine 5 Esslöffel
Balsamico Bianco 1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker 1 Teelöffel
Pfefferkörner grün frisch 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Rucola gut abbrausen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmaschinken einrollen. Diese Zutaten mit den Pistazien auf einen Teller geben.

2.Die Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen. Das Olivenöl, Zucker und den Balsamico dazugeben und verquirlen.

3.Das Dressing über den Salat geben.

4..

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken“