Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

Rezept: Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken
53
4
5143
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Erdbeeren frisch
1 Handvoll
Rucola
50 Gramm
Parmaschinken
100 Gramm
Büffelmozzarella
1 Esslöffel
Pistazien frisch gehackt
1
Lauchzwiebelstange
5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Balsamico Bianco
1 Teelöffel
Zucker braun Rohzucker
1 Teelöffel
Pfefferkörner grün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
26,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

Kaffee-Schalotten
geschnitzte Wassermelone

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Rucola gut abbrausen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmaschinken einrollen. Diese Zutaten mit den Pistazien auf einen Teller geben.
2
Die Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen. Das Olivenöl, Zucker und den Balsamico dazugeben und verquirlen.
3
Das Dressing über den Salat geben.
4
.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
wunderbares zusammen schmelzen
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da harmonisiert wirklich alles super. LG Brigitte
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
so lecker,wie dein salat ausieht wird er sicher auch schmecken.klasse zubereitet.lg christel
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Eine wundervolle Kombi.

Um das Rezept "Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung