bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Dressing
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Bärlauchöl3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Esslöffel
Rohrzucker2 Teelöffel
vom ausgetretenen Saft des Salates4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salat
Mini-BĂĽffelmozzarella-Kugeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dressing

    2. Die Zutaten fĂĽr das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat

    3. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit KĂĽchenpapier trockentupfen. Den Salat auf 3 Teller verteilen, den Mozzarella dazugeben und das Dressing ĂĽber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella