Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Dressing | |
---|---|
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Bärlauchöl | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 2 Teelöffel |
vom ausgetretenen Saft des Salates | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat | |
---|---|
Mini-BĂĽffelmozzarella-Kugeln | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Dressing
2. Die Zutaten fĂĽr das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
3. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit KĂĽchenpapier trockentupfen. Den Salat auf 3 Teller verteilen, den Mozzarella dazugeben und das Dressing ĂĽber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „bunter Kichererbsensalat mit Bärlauch und Mozzarella“