Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

15 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 150 Gramm
Tomaten 2 Stück
Mozzarella 100 Gramm
Zwiebel 0,5 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Majonaise 2 EL
Blaldamico Essig weiss 3 EL
Olivenöl 1 EL
Aromat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf 0,5 TL
Maggi 1 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
521 (124)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren , den Keim entfernen und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden.

2.Rucola, Tomaten und Mozarella in eine Salatschüssel geben.

3.Aus Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer, Aromat und Maggi ein Dressing herstellen.

4.Das Dressing über die salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella“