Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Mozzarella | 100 Gramm |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Majonaise | 2 EL |
Blaldamico Essig weiss | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Aromat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 0,5 TL |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
521 (124)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
9,2 g
Zubereitung
1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren , den Keim entfernen und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
2.Rucola, Tomaten und Mozarella in eine Salatschüssel geben.
3.Aus Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer, Aromat und Maggi ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing über die salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.
Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella“
Rezept bewerten: