Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 0,5 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Mozzarella-Tomaten-Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Baslamico | 3 EL |
Zucker | 0,5 TL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
935 (223)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
52,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen. Mit Mozzarella-Tomaten-Salz würzen. Das Olivenöl über den Tomatensalat träufeln. Balsamico-Essig mit Zucker verrühren und ebenfalls über den Tomatensalat träufeln.
2.Den Mozzarella in Stückchen schneiden und in der Mitte bergartig auf die Tomaten setzen. Etwas salzen, mit Basilikum-Blättchen garnieren und servieren.
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mozzarella“
Rezept bewerten: