Salat: Tomatensalat Caprese

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten, in Scheiben geschnitten 3 mittelgroße
Mozarella in Scheiben geschnitten 1
viele Basilikumblätter etwas
Balsamicocreme etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Dazu:
selbstgebackenes Vollkornbrot, s. m. KB 3 Scheibchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella ebenso in feine Scheiben schneiden.

2.Auf einem großen Teller zunächst die Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.

3.Auf den Tomatenscheiben nun die Mozarellascheiben legen. Dann die frischen Basilikumblätter zupfen und auf den Mozarella geben.

4.Nun nur noch die Balsamicocreme auf dem Basilikum verteilen und servieren! Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomatensalat Caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomatensalat Caprese“