Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 3 mittelgroße |
Mozarella in Scheiben geschnitten | 1 |
viele Basilikumblätter | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dazu: | |
selbstgebackenes Vollkornbrot, s. m. KB | 3 Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella ebenso in feine Scheiben schneiden.
2.Auf einem großen Teller zunächst die Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.
3.Auf den Tomatenscheiben nun die Mozarellascheiben legen. Dann die frischen Basilikumblätter zupfen und auf den Mozarella geben.
4.Nun nur noch die Balsamicocreme auf dem Basilikum verteilen und servieren! Guten Appetit!
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat Caprese“
Rezept bewerten: