Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Mozarella | 2 Packungen |
Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
39,8 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und halbieren, dann in Scheiben schneiden. Den Mozarella aus der Verpackung nehmen, ebenfalls halbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Nun die Tomaten- und Mozarellascheiben dekorativ auf einer Platte anrichten, die Zwiebelscheiben daraufgeben. Die Basilikumblätter rupfen und auf die angerichtete Platte streuen.
3.Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl nach Geschmack und Balsamico-Creme als Abschluß über der Tomaten-Mozarella-Platte verteilen.
4.Mit einem Ciabatta-Brot servieren.
Kommentare zu „Tomate-Mozarella-Platte“
Rezept bewerten: