Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Tomaten 500 gr.
Mozzarella 300 gr.
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und in eine Auflaufform (leicht gefettet) legen.

2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden.

3.Die Tomaten- und Mozzarella-Scheiben fächerartig auf die Hähnchenfilets legen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180° (Umluft) ca. 35 - 40 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenfilets mit Tomaten-Mozzarella-Fächer“