Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 1 |
Öl | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (303)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
26,0 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. ca.8min
2.Tomaten in 8 Scheiben aufschneiden und auf ein Hähnchenbrustfilet mit 2 Scheiben belegen. etwas Pfeffer darüber geben..
3.nun noch den Mozzarella in 8 scheiben aufschneiden und wieder jeweils 2 Scheiben auf die Tomaten geben nochmals Pfeffern und in den vorgeheitzten Backofen 180°C geben und solange backen bis der Käse zerlaufen ist.
4.Jetzt noch die überbackenen Hähnchenfilets mit Basilikum dekorieren... FERTIG
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken“
Rezept bewerten: