1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Tomaten2
Mozzarella1
Öl etwas
Basilikumblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. ca.8min

    2.Tomaten in 8 Scheiben aufschneiden und auf ein Hähnchenbrustfilet mit 2 Scheiben belegen. etwas Pfeffer darüber geben..

    3.nun noch den Mozzarella in 8 scheiben aufschneiden und wieder jeweils 2 Scheiben auf die Tomaten geben nochmals Pfeffern und in den vorgeheitzten Backofen 180°C geben und solange backen bis der Käse zerlaufen ist.

    4.Jetzt noch die überbackenen Hähnchenfilets mit Basilikum dekorieren... FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich