Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 4
Tomaten 2
Mozzarella 1
Öl etwas
Basilikumblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (303)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
26,0 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. ca.8min

2.Tomaten in 8 Scheiben aufschneiden und auf ein Hähnchenbrustfilet mit 2 Scheiben belegen. etwas Pfeffer darüber geben..

3.nun noch den Mozzarella in 8 scheiben aufschneiden und wieder jeweils 2 Scheiben auf die Tomaten geben nochmals Pfeffern und in den vorgeheitzten Backofen 180°C geben und solange backen bis der Käse zerlaufen ist.

4.Jetzt noch die überbackenen Hähnchenfilets mit Basilikum dekorieren... FERTIG

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken“