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Vollkost: "Grande Povere Cavaliere"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen2 Stück
Parmesan frisch gerieben3 Esslöffel
Eier2 Stück
Sahne4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Champignons braun8 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Getrocknete Tomaten in Öl*6 Stück
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die beiden Brötchen - sie sollten ein bis zwei Tage alt sein - in je drei Scheiben schneiden.

    2.Geriebenen Parmesankäse mit Sahne und Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Die Brötchenscheiben in dieser Mischung einweichen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenscheiben darin langsam braten. Nach den Wenden den Rest der Parmesan-Sahne-Mischung darauf verteilen und dann noch einmal umdrehen.

    4.Die fertig gebratenen Scheiben in eine gefettet Auflaufform geben.

    5.Zwiebel und Knoblauch schälen, Pilze säubern und alles würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die getrockneten Tomaten ganz fein würfeln und auf den Brötchenscheiben verteilen. Nun kommt die Pilzmischung darüber und wird mit dem geriebenen Mozzarella bestreut.

    7.Im vorgeheizten Rohr bei 150° C ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommen hat.

    8.Die Scheiben auf vorgewärmte Teller legen, mit etwas Grün bestreuen und mit Gurkensalat, z.B. https://www.kochbar.de/rezept/426837/Salate-Gurkensalat-mit-Joghurt-Dill-Dressing.html servieren.

    9.Anmerkung: Anstelle der getrockneten Tomaten kann auch Tomatenmark verwendet werden.

    10.* Link Zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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