1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet überbacken

Putenfilet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustliet3 Scheiben
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
passierte Tomaten1 P.
Öl2 EL
Sahne1 Becher
gehacktes Basilikum TK1 EL
Mozzarella2 P.
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

    4.Gehackten Knoblauch zugeben und mitbraten.

    5.Passierte Tomaten zugeben nund mit Basilikum, Salz, Chiliflocken und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.

    6.Dann die Sahne einrühren.

    7.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.

    8.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Mit der Tomaten-Sahne-Soße auffüllen.

    10.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    11.Im vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft ca. 20 - 30 Minuten überbacken.

    12.Dazu Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich