Hähnchenbrustfilet

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2 á 200g
Tomate frisch 1
Mozzarella 1
Sahne 1 200ml
Knoblauch frisch 1
Oregano frisch 0,5
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
426 (102)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate(n) in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen

2.Für die Sauce Knoblauch fein hacken. Vom Oregano die Blättchen abzupfen und ebenfalls klein schneiden. Sahne in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano dazugeben und verrühren. Die Sahnemasse über die Hähnchenbrustfilets gießen und bei 180-200°C ca. 30 Minuten im Ofen überbacken. Dazu schmecken Bandnudeln, Ciabatta-Brot bzw. Reis sehr lecker, guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrustfilet“