Zutaten
Nudeln | 250 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe in feinen Scheiben | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Margarine | 1 EL |
Tomatenwürfel mediterran | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Schmelzkäse, Sahne | 2 Ecken |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Zubereitung
1.die nudeln in reichlich salzwasser aldente kochen
2.die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und in scheiben schneiden
3.die spitzpaprika der länge nach halbieren, das kerngehäuse entfernen, waschen und in streifen schneiden
4.öl und margarine in der pfanne erhitzen.....die pilze, zwiebeln und knoblauch zugeben und anbraten...salzen und pfeffern
5.nach ca 5 min die spitzpaprika dazugeben und kurz mit anbraten
6.mit sahne und den tomaten auffüllen......den käse darin schmelzen
7.die gewürze zugeben und abschmecken
8.die nudeln abgießen und mit der petersilie unter die soße mischen
9.alles in eine auflaufform füllen und bei 180° umluft ca 10 min überbacken
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