Nudel-Gemüse-Gratin

Rezept: Nudel-Gemüse-Gratin
Vegetarisch und Trennkost geeignet
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Vegetarisch und Trennkost geeignet
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Für das Gratin:
120 gr.
Tagliatelle
1 Teelöffel
Salz
2 mittlere
Zwiebeln gehackt
2 rote
Paprika
140 gr.
Champignons
1 EL
Öl
Für die Soße:
8 EL
Sahne
150 ml
Wasser
2
Eigelb
2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver
1,5 Teelöffel
Oregano getrocknet
etwas
Cayennepfeffer
80 gr.
Mozarella geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Nudel-Gemüse-Gratin

1
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten und abschrecken
2
Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann in Streifen schneiden
3
Pilze putzen, halbieren und in Scheibchen schneiden
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann nacheinander Zwiebeln, Paprika und Pilze zugeben und anbraten
5
Nudeln zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3-5 Min. schmurgeln lassen. Den Backofen auf 200° C vorheizen
6
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Wasser und den Eigelben verquirlen, mit der Brühe und den Gewürzen kräftig abschmecken
7
Die Nudelpfanne nun in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 15-20 Min. fertig backen

KOMMENTARE
Nudel-Gemüse-Gratin

   lack
Eine klasse idee und jetzt habe ich sie und du 5 sterne l.g.lack
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmh klingt das lecker, hab ich mir gleich in mein KB gemopst...5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr Lecker!
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
so liebe ich ies auch LG Tandora
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Pasta und Gemüse gehörein einfachh zusammen. So schön mit Käse überbacken, da bleiben keine Wünsche offen. Sieht fantastisch aus! LG Andrea

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