1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Gratin

Nudel-Gemüse-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gratin:
Tagliatelle120 gr.
Salz1 Teelöffel
Zwiebeln gehackt2 mittlere
Paprika2 rote
Champignons140 gr.
Öl1 EL
Für die Soße:
Sahne8 EL
Wasser150 ml
Eigelb2
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Oregano getrocknet1 ½ Teelöffel
Cayennepfeffer etwas
Mozarella geraspelt80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten und abschrecken

    2.Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann in Streifen schneiden

    3.Pilze putzen, halbieren und in Scheibchen schneiden

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann nacheinander Zwiebeln, Paprika und Pilze zugeben und anbraten

    5.Nudeln zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3-5 Min. schmurgeln lassen. Den Backofen auf 200° C vorheizen

    6.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Wasser und den Eigelben verquirlen, mit der Brühe und den Gewürzen kräftig abschmecken

    7.Die Nudelpfanne nun in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 15-20 Min. fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich