Zutaten
Für das Gratin: | |
Tagliatelle | 120 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 mittlere |
Paprika | 2 rote |
Champignons | 140 gr. |
Öl | 1 EL |
Für die Soße: | |
Sahne | 8 EL |
Wasser | 150 ml |
Eigelb | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1,5 Teelöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Mozarella geraspelt | 80 gr. |
Zubereitung
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten und abschrecken
2.Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann in Streifen schneiden
3.Pilze putzen, halbieren und in Scheibchen schneiden
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann nacheinander Zwiebeln, Paprika und Pilze zugeben und anbraten
5.Nudeln zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3-5 Min. schmurgeln lassen. Den Backofen auf 200° C vorheizen
6.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Wasser und den Eigelben verquirlen, mit der Brühe und den Gewürzen kräftig abschmecken
7.Die Nudelpfanne nun in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 15-20 Min. fertig backen
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