1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Crispy Noodle Cakes

Asia Crispy Noodle Cakes

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Asiatische Weizennudeln150 g
Salz etwas
Mohrrübe frisch1 klein
Sprossen und Lauchgemüse100 g
Paprikaschote frisch rot1 klein
Pfeffer weiß etwas
Sojasoße2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen.

    2.Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen. Den Nudelkuchen aus der Pfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Crispy Noodle Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich