Asia Crispy Noodle Cakes

32 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Asiatische Weizennudeln 150 g
Salz etwas
Mohrrübe frisch 1 klein
Sprossen und Lauchgemüse 100 g
Paprikaschote frisch rot 1 klein
Pfeffer weiß etwas
Sojasoße 2 EL
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen.

2.Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen.

3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen. Den Nudelkuchen aus der Pfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Crispy Noodle Cakes“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia Crispy Noodle Cakes“