Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lauch | 150 gr. |
| Bandnudeln o. andere Pasta | 100 gr. |
| Salz | etwas |
| Öl | 2 Teelöffel |
| Speck gewürfelt | 50 gr. |
| Kochsahne | 150 gr. |
| Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden, Nudeln nach Packungsangabe garen
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch leicht andünsten, dann den Speck dazugeben. nach ca. 1 Min. die Sahne zugießen und 3 - 4 Min. köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und muskat abschmecken.
3. Nudeln abgießen und mit der Lauchsoße vermengen, auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
















Kommentare zu „Lauchnudeln mit Speck“