Nudeln - Bandnudeln mit Lachs-Soße

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten 300 g
Öl 2 EL
Weißwein 100 ml
Bandnudeln 400 g
Schlagsahne 400 g
Wasser 100 ml
Fix für Lachsgratin 1 Päckchen
Räucherlachs 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Schalotten abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. In einem Topf in heißem Öl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und weich kochen.

2.Bandnudeln nach Packungsanweiseung kochen.

3.Sahne und Wasser zu den Schalotten geben und Fix für Lachsgratin einrühren, unter rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln lassen.

4.Lachs in feine Streifen schneiden und in der Soße erwärmen.

5.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Bandnudeln mit Lachs-Soße“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln - Bandnudeln mit Lachs-Soße“