1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Schwarze Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Soße

Nudeln: Schwarze Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gr.
Butter1 Eßlöffel
Milch75 ml.
Sahne75 ml.
Salz etwas
gemahlerner bunter Pfeffer etwas
Tintenfisch-Bandnudeln250 Gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Mehl1 Teelöffel
rote oder gelbe Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lachsfilets längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und in der Soße garen. 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen die Nudeln kochen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Lachs und den Schnittlauch in die Soße geben und 4 bis 5 Minuten durchziehen lassen. Auf Pastateller servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Schwarze Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich