1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Nudeln

Porree-Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr.
Porree frisch1 Kg
Butter50 gr.
Crème fraîche5 Esslöffel
Kochschinken200 gr.
Frischkäse mit Kräutern300 gr.
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bandnudeln kochen .

    2.Porre putzen,waschen und schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen,Porre hinzufügen und mit etwas Wasser geschlossen garen.

    3.In einem seperaten Topf Creme fraiche,Frischkäse und gekörnte Brühe mit Pfeffer würzen. Erwärmen und dann mit wenig Hitze zu einer glatten Soße verrühren.

    4.Den Porree und die Soße vermischen.

    5.Schinken in feine Streifen schneiden.

    6.Die Nudeln in ein Sieb schütten abschrecken . In eine Form geben . Die Soße darübergeben.

    7.Zum Schluss den Schinken über die Porree -Nudeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich