Porree-Nudeln

35 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 300 gr.
Porree frisch 1 Kg
Butter 50 gr.
Crème fraîche 5 Esslöffel
Kochschinken 200 gr.
Frischkäse mit Kräutern 300 gr.
Brühe gekörnt 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
752 (180)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Bandnudeln kochen .

2.Porre putzen,waschen und schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen,Porre hinzufügen und mit etwas Wasser geschlossen garen.

3.In einem seperaten Topf Creme fraiche,Frischkäse und gekörnte Brühe mit Pfeffer würzen. Erwärmen und dann mit wenig Hitze zu einer glatten Soße verrühren.

4.Den Porree und die Soße vermischen.

5.Schinken in feine Streifen schneiden.

6.Die Nudeln in ein Sieb schütten abschrecken . In eine Form geben . Die Soße darübergeben.

7.Zum Schluss den Schinken über die Porree -Nudeln streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Nudeln“