Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße

30 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 0,5
Zucchini 1
Spargel frisch 100 Gramm
Mischgemüse TK...Erbsen Möhren Sellerie 150 Gramm
Champignons frisch 8
Kochschinken 200 Gramm
Sahne flüssig 100 ml
Schmelzkäse 1 Packung
Basilikumblätter etwas
Bärlauchblätter 10
Pflanzencreme 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Fettucine Bandnudeln etwas
Salz Pfeffer Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Die Bärlauchblätter sortieren und waschen und fein schneiden.

2.Die Nudeln wie gewohnt kochen abgießen und die Hälfte der Bärlauchblätter in die heißen Nudeln geben

3.Sämtliches Gemüse schälen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In heisser Pflanzencreme sämtliches Gemüse kurz anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und langsam schmelzen lassen.nun mit Salz und Pfeffer Würzen mit etwas frisch geriebenem Muskat abschmecken und blubbern gar kochen. Zum Schluss die grob zerrissenen Basilikumblätter und den fein geschnittenen Bärlauchblätter drüber streuen und mit den Fettucine servieren.......schmeckt total lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße“