Tagliatelle verdi con Ricotta

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle 150 g
Ricotta 150 g
Sahne zum kochen 200 ml
Butter 25 g
Schinken gekocht 125 g
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Salz und weißer Pfeffer etwas
Muskat 1 Prise
Kresse zum Garnieren 1 Kasten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen und nicht abschrecken..

2.In der Zwischenzeit die Lauchzwoiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Schinken in Streifen schneiden..

3.Butter in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln andünsten.... Schinkenstreifen zugeben..... die Sahne angießen..

4.Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.... Ricotta einrühren... aufkochen lassen und Herd abschalten...

5.Nudeln mit der Soße vermischen und auf Teller anrichten.... Kresse abbrausen und vom Kasten schneiden... auf die Pasta streuen.... Guten Appetit..

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