Tagliatelle con Spinaci ALFREDO

30 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln 600 g
Sahne oder RAMA Cremefine 250 ml
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Petersilie fein geschnitten etwas
Butter / Margarine 40 g
Schinken gekocht, gewürfelt 3 Scheiben
Parmesan gerieben g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1474 (352)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Bandnudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.Die gehackten Zwiebeln in Butter kurz andünsten, Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan abschmecken. Zum Schluss Petersilie unterrühren.

3.Die Bandnudeln mit der Sauce gut mischen und auf vorgewärmten tiefen Tellern sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con Spinaci ALFREDO“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle con Spinaci ALFREDO“