Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 600 g |
Sahne oder RAMA Cremefine | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Butter / Margarine | 40 g |
Schinken gekocht, gewürfelt | 3 Scheiben |
Parmesan gerieben | g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1474 (352)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Die gehackten Zwiebeln in Butter kurz andünsten, Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan abschmecken. Zum Schluss Petersilie unterrühren.
3.Die Bandnudeln mit der Sauce gut mischen und auf vorgewärmten tiefen Tellern sofort servieren.
Kommentare zu „Tagliatelle con Spinaci ALFREDO“
Rezept bewerten: