1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge in Sahnesoße mit Tagliatelle

Pfifferlinge in Sahnesoße mit Tagliatelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Fleischbrühe100 ml
Bratensaft1 Würfel
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Soßenbinder hell eventuell
Salz3 Teelöffel
Tagliatelle aus dem Frische-Regal250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel in einer trockenen Pfanne knusprig auslassen, dann herausheben und beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln mit den Pfifferlingen andünsten, mit Brühe und Bratensaft ablöschen, einmal aufkochen, pfeffern, salzen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

    2.In dieser Zeit die Tagliatelle im Salzwasser al dente garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Sahne und die beiseite gestellten Schinkenwürfel zu den Pilzen rühren, aufkochen lassen und, wenn nötig, mit Soßenbinder leicht sämig kochen, die Petersilie zufügen und noch einmal abschmecken.

    3.Die Pfifferlinge zu den Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich