Meeresfrüchte: Gambas in Hummersauce auf Tagliatelle

Servieren Sie dieses exquisite Gericht als Vorspeise oder auch als delikates Hauptgericht. Die wunderbar sahnige Sauce bildet den kulinarischen Hintergrund, vor dem die Gambas erst ihren herrlichen Geschmack entwickeln. Achten Sie bei diesen Meeresfrüchten genau auf die Garzeit, damit sie schön saftig bleiben.
Kasseler in spicy Paprika-Sauce aus dem Ofen

Kasseler neigt manchmal dazu, etwas trocken zu sein. Das passiert allerdings nicht, wenn es wie in diesem Rezept erst angebraten und dann im Ofen zusammen mit der köstlichen Paprikasauce geschmort wird. Servieren Sie dieses deftige Gericht zusammen mit al dente gekochten Tagliatelle.
Lemon-Chili-Prawns & Schmelztomaten auf Tagliatelle

Die Marinade verleiht den Prawns bereits einen intensiven Geschmack, sodass sie später nur noch angebraten werden müssen. Dann geht es schnell, denn während die Tagliatelle kochen, kümmern Sie sich um die Sauce. So erhalten Sie ein köstliches Gericht, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern werden.