Tagliatelle Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tagliatelle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Jakobsmuscheln mit Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Sahne
  • Minzeblätter
  • Pfefferminzlikör
  • Weißwein
  • Mehl
  • Zimtstange
  • Olivenöl
  • Limetten
  • Tagliatelle, grün
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Peperoni
  • Cocktailtomaten
  • Butter
  • Oliven-Knoblauchöl
  • Rucola
  • Balsamico
  • Pistazien
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Lachs frisch
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Pesto
  • Gambas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Mehl
  • Tintenfisch Farbe
  • Olivenöl
  • Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Zitrone
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Sahne
  • Orange
  • Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Mehl
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Tagliatelle mit Sauce - Rezept
Tagliatelle mit Sauce
00:35
528
2
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Tomaten
  • gelber Paprika
  • weisse Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salbei Blätter
  • Sherry medium
  • Brühe
  • Chili rot frisch
  • Sardellen Anchovis
  • Olivenöl
  • Tiroler Bergkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schopftintlinge - die Tinte
  • Mehl - gehäufte EL
  • Eier
  • Salz
  • dunkler Balsamico
  • Perlpilze und die Stiele der Schopftintlinge
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • etwas Sahne und Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • rote, leicht scharfe Paprika
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs
  • Tagliatelle
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie glatt frisch
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Tomaten sonnengereift
  • Fenchelsamen
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Cherrytomaten
  • Gambas ohne Schale gekocht
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Tagliatelle
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Tagliatelle con pollo - Rezept
Tagliatelle con pollo
00:30
2,2k
5
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Hühnerbrust
  • Champignons
  • Sahne
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Öl
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Tomaten passiert
  • Tomaten getrocknet aus dem Glas
  • Zwiebel frisch
  • Karotten
  • Basilikumblätter
  • Rotwein
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Tagliatelle
  • Meersalz
  • Tomatenmark
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Tagliatelle der Saison - Rezept
Tagliatelle der Saison
00:30
750
3
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Cherrytomaten
  • Hähnchenbrustfilet
  • Parmesan frisch gerieben
  • Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch
  • Prinzessbohnen
  • Zuckerschoten
  • Schinken gekocht
  • Schalotten länglich
  • Weißwein halbtrocken
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Kräuter der Provence
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vegeta Gewürz
  • Tagliatelle aus dem Kühlregal
  • Parmesan gerieben
  • ÖL für die Pfanne
ZUTATEN
Tagliatelle Furioso - Rezept
Tagliatelle Furioso
00:35
1,2k
3
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Butter
  • Frühlingszwiebeln
  • Nektarinen frisch
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Sherry trocken
  • Olivenöl
  • Schalotte
  • Gorgonzola
  • Chili rot
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Walnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Vongole
  • Lorbeerblätter
  • Karotten
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Weißwein trocken
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Rinderroulade
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Oregano
  • Dosentomaten
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Rotwein
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Bratwurst grobSchweinsbratwurst grob
  • Fenchensaat
  • Bacon
  • Sahne
  • Parmesan, gerieben
  • Eigelb
  • Rosmarin
  • getrockneter Chili
  • Salz,Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Tagliatelle mit Paprikaschotensoße - Rezept
Tagliatelle mit Paprikaschotensoße
00:30
606
1
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Tomaten
  • mittelgroße Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • große rote Paprikas
  • Basilikum
  • Zucker
  • geriebener Percorino oder Parmesan
  • Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 59
  • >

Nudeln – eine Wissenschaft für sich

Italienische Pasta ist eine Welt für sich und es ist gar nicht so einfach, alle Sorten und ihre Namen zu kennen. Zu den bekanntesten und am häufigsten verwendeten Nudelsorten zählen die Tagliatelle. Die Endung -elle deutet darauf hin, dass es sich um breite, flache Pasta handelt, die sich besonders gut für reichhaltige, sämige Saucen eignet. In Italien ist die Tagliatelle die klassische Nudel für eine Sauce bolognese.

Die perfekte Pasta

Während dünne Pasta wie Spaghetti etwa sechs Minuten lang gekocht werden, benötigen die breiten Tagliatelle etwa zehn Minuten. Beachten Sie die Angaben auf der Packung, damit die Nudeln schön bissfest und nicht etwa matschig werden. Entgegen der weitverbreiteten Ansicht sollten Sie auch kein Öl ins Kochwasser geben, denn das legt sich wie ein Film um die Nudeln und verhindert, dass diese später die Sauce gut aufnehmen können.
Empfehlung