Sommer - Tagliatelle

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 700 Gramm
Olivenöl 6 Esslöffel
Knoblauchzehen, zerdrückt 3
gehacktes Basilikum 3 Esslöffel
Chillieschoten, in dünnen Ringen 2 rote
Saft von 1 großen Zitrone etwas
Sahne 5 Esslöffel
Parmesan, gerieben 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle 400 Gramm

Zubereitung

1.Die Zucchini mit einem Schälmesser in dünne Bänder schneiden.

2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch nur kurz darin andünsten.

3.Die Zucchini zugeben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 5-7 Minuten mitdünsten. Basilikum, Chillies, Zitronensaft, Sahne und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.

5.Die Zucchinimischung darauf verteilen und sofort servieren.

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