1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronennudeln mit Zucchini und Feta

Zitronennudeln mit Zucchini und Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini von mittlerer Größe2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Feta Käse200 g
Zitrone1 Stück
Tagliatelle Bandnudeln250 g
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln, Zitrone auspressen. Tagliatelle bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit 4 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchinistreifen dazufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abgetropfte Nudeln mit in die Pfanne geben, mischen und ca. 2 Min. nochmals erwärmen. Auf denTellern servieren und den zerbröckelten Fetakäse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronennudeln mit Zucchini und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich