Zitronennudeln mit Zucchini und Feta

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini von mittlerer Größe 2 Stück
Knoblauchzehen 4 Stück
Feta Käse 200 g
Zitrone 1 Stück
Tagliatelle Bandnudeln 250 g
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln, Zitrone auspressen. Tagliatelle bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit 4 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchinistreifen dazufügen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abgetropfte Nudeln mit in die Pfanne geben, mischen und ca. 2 Min. nochmals erwärmen. Auf denTellern servieren und den zerbröckelten Fetakäse darüberstreuen.

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