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Pasta: Capellini con Verdura di Zucchini

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Capellini - ganz dünne Spaghetti250 Gramm
Salz für´s Kochwasser etwas
Zucchini, ziemlich jung4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Ricotta150 Gramm
Parmesan frisch gerieben2 Esslöffel
Sahneschmelzkäse1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Schinkenspeck gewürfelt50 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Basilikumblätter, frisch6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Capellini nach Anweisung in reichlich Salzwasser ca. 4 Minuten al dente kochen und abgießen.

    2.Während das Nudelwasser zu Kochen gebracht wird, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides klein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin bräunen.

    4.In einer separaten Pfanne die Schinkenspeckwüfel in etwas Öl kross braten.

    5.Den Ricotta mit dem Frischkäse und dem Parmesan verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum hacken und ebenfalls unterheben.

    6.Die fertigen Nudeln zu dem Zucchinigemüse geben, die Ricottamischung unterrühren, alles gut vermischen und danach auf vorgewärmte Teller anrichten.

    7.Mit den Speckwürfeln "krönen" und sofort servieren.

    8.Sollten die Nudeln zu pframpfig werden, noch etwas Kochsahne dazu geben.

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    Rezept von lunapiena
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