Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln aus dem Kühlregal | 400 gr. | 
| Pfifferlinge frisch | 400 gr. | 
| Zucchini frisch | 1 mittelgrosse | 
| Zwiebel rot | 1 kleine | 
| Thymian frisch | 4 Zweige | 
| Zitrone frisch | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 kleine | 
| Rapsöl | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Parmesan frisch gerieben | 2 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen,dabei etwas Kochwasser auffangen. - 2. Pfifferlinge putzen und größere evtl.halbieren.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen ,halbieren und in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen . Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Pfifferlinge,Butter und Thymian dazugeben und kurz mit braten lassen. Zucchini zugeben und mit braten lassen.Zitronenschale abreiben und in die Pfanne geben und untermischen. - 3. Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini auf Tellern anrichten mit Parmesan bestreut servieren. 
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 vom 



























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