Pasta de luxe mit Dillschaum

Rezept: Pasta de luxe mit Dillschaum
Edel*raffiniert...
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Garnelen geschält entdarmt
Salz
100 gr.
Bohnen
0,5 Bund
Dill frisch
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1,5 EL
Butter
200 ml
Sahne
400 gr.
Nudeln
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Garnelen evtl.auftauen lassen .Salzwasser für die Nudeln aufkochen lassen . Inzwischen die Bohnen waschen ,putzen und in schräge Stücke schneiden . Dillspitzen abzupfen .Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in grobe Würfel schneiden .
2
Schalotten und die Hälfte von der Knoblauchzehe in einen Topf mit 1/2 El Butter andünsten lassen ,die Sahne und Dillspitzen zugeben ,aufkochen .Sauce bei kleiner Hitze ca.10 Min.köcheln lassen.
3
Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest garen .
4
Bohnen in einer Pfanne mit 1/2 El Butter ca.5 Min.andünsten ,mit Salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen ,herausnehmen .Restlichen Knoblauch und Garnelen in eine Pfanne mit 1/2 El Butter kurz anbraten .
5
Dill etwas für die Garnitur beiseite legen ,Rest einrühren .Sauce mit dem Püriersstab aufschäumen .Nudeln abgießen ,mit Garnelen und Bohnen mischen. Auf Teller verteilen .Sausce darauf geben und mit Dillspitzen garniert servieren.

KOMMENTARE
Pasta de luxe mit Dillschaum

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Dazu kann man wirklich nur sagen "edel und stark". Ganz liebe Grüße von Gabi und einen wunderschönen 2. Advent
Benutzerbild von emari
   emari
wow, sieht das edel aus...ich bin beeindruckt vom Rezept und von der Präsentation deines Tellers ... lg von emari
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
Das ist wirklich vom Feinsten.. Da passt alles wunderbar zusammen. lg Isolde

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