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Tagliatelle mit Pilz-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Pfifferlinge frisch200 gr.
Champignons braun250 gr.
Knoblauchzehe 1 mittelgrosse
Butterschmalz1 TL
Serranoschinkenscheiben80 gr.
Schlagsahne250 gr.
Thymian frisch6 Stiele
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe ca.8-10 Min.garen. Inzwischen die Pfifferlinge mit einer Bürste putzen und je nach Größe halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Knoblauchzehe abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Thymianblättchen von den Stielen zupfen .

    2.Serranoschinkenscheiben in kleine Stücke schneiden.Eine Pfanne erhitzen und die Schinkenstücke darin ohne Fett darin kross anbraten.Pfifferlinge zugeben und ca.3 Min.mit braten mit Salz und Pfeffer würzen.Mit der Sahne aufgießen und ca.5 Min. köcheln lassen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Champignonsscheiben und Knoblauch darin leicht anbraten .Pfifferlingsmischung zugeben ,mit Salz Pfeffer und etwas Thymian (die Hälfte von den Blättchen )abschmecken .Die Nudeln abgießen und mit der Pilz-Sauce auf Tellern anrichten.Mit Parmesanhobeln und restlichen Thymianblättchen bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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