Jägerschnitzel

Rezept: Jägerschnitzel
... natur gebraten, mit cremigem Pilzragout
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... natur gebraten, mit cremigem Pilzragout
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Schalotten
1
Knoblauchzehe
250 gr.
Champignons
80 gr.
Frühstücksspeck in Scheiben
Petersilie
2 EL
Butterschmalz
200 gr.
Sahne
Salz
Pfeffer
8
Schweineschnitzel à 80 gr.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
23,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Jägerschnitzel

1
Schalotten und Knoblauch abziehen. Die Schalotten längs vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Champigions mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. 1/2 Bund Petersilie abbrausen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
2
Speck bei kleiner Hitze in einem Topf in 1 TL Schmalz anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben, etwa 5 Minuten dünsten, aus dem Topf nehmen. Hitze erhöhen, Champignons im Bratfett anbraten. Die Schalottenmischung wieder zugeben, mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in etwa 2 Minuten cremig einköcheln lassen, zum Schluss die Petersilie unterrühren.
3
Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 - 3 Minuten braten. Je zwei Schnitzel mit heißer Pilzsauce auf Tellern anrichten.
4
Dazu passen Spätzle (etwa 600 gr.) frisch oder als Fertigprodukt.

KOMMENTARE
Jägerschnitzel

Benutzerbild von Habanerofreund
   Habanerofreund
so mag ich`s 5* lg
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
da rinnt mir das wasser im mund zusammen. 5* dafür
   frisco323
Klasse und schnell gemacht 5*
Benutzerbild von GERE
   GERE
SEHR LECKER 5* VG GERE
Benutzerbild von headhunter
   headhunter
einfach und lecker....

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