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Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet
Putenfilet400 Gramm
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Champignons in Sahnesoße
Champignons braun350 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Brühe50 ml
Prosecco Perlwein50 ml
Petersilienblatt tiefgefroren1 EL
Zwiebel frisch80 Gramm
Butter10 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Pfeffer und Salz etwas
Soßenbinder dunkel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Putenfilet

    1.Putenfilet waschen, trochen tupfen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln, die Putenfilet von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Die Pfanne in den vorgeheitzten Bachofen auf 80 Grad bis zum Servieren warm halten.

    4.So bleibt das Fleisch schön saftig.

  • Champignons in Sahnesoße

    5.Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden.

    6.Zwiebel in kleinen Stückchen geschnitten in der Pfanne mit Öl anbraten, bis sie Glasig werden.

    7.Die Champignons dazugeben, mehrfach schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Gepresste Knoblauchzehe, tiefgefrorene Petersilie hinzugeben.

    9.Mit Prosecco Perlwein ablöschen einköcheln, Brühe und Sahne hinzugeben und 10 bis maximal 15 Minuten fertig köcheln..

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