Zutaten
Putenfilet | |
Putenfilet | 400 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons in Sahnesoße | |
Champignons braun | 350 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Brühe | 50 ml |
Prosecco Perlwein | 50 ml |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 EL |
Zwiebel frisch | 80 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Pfeffer und Salz | etwas |
Soßenbinder dunkel | 1 TL |
Zubereitung
Putenfilet
1.Putenfilet waschen, trochen tupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln, die Putenfilet von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Pfanne in den vorgeheitzten Bachofen auf 80 Grad bis zum Servieren warm halten.
4.So bleibt das Fleisch schön saftig.
Champignons in Sahnesoße
5.Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden.
6.Zwiebel in kleinen Stückchen geschnitten in der Pfanne mit Öl anbraten, bis sie Glasig werden.
7.Die Champignons dazugeben, mehrfach schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Gepresste Knoblauchzehe, tiefgefrorene Petersilie hinzugeben.
9.Mit Prosecco Perlwein ablöschen einköcheln, Brühe und Sahne hinzugeben und 10 bis maximal 15 Minuten fertig köcheln..
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