Schnitzelröllchen gefüllt mit Champignons

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3 Stück
Champignons 100 g
Speck gewürfelt 50 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum 0,5 Bund
Kräuterfrischkäse 100 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Weißwein 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel unter Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter waschen und trocken schütteln.

2.Champignnons putzen und in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Frischkäse dazu und ca. 5 Minuten mitdünsten.

3.Champignonmischung auf den Schnitzeln verteilen. Mit Basilikumblättchen belegen. Aufrollen und feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Wenn etwas Füllung übrig ist, einfach in die Pfanne zurückgeben, und mit Weißwein zu einer Soße köcheln.

4.Bilder sind dabei

5.dazu ein lecker ""Kartoffel-Rucola-Salat ""

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