Zutaten
Putenschnitzel | 3 Stück |
Champignons | 100 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 0,5 Bund |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Zubereitung
1.Putenschnitzel unter Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter waschen und trocken schütteln.
2.Champignnons putzen und in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Frischkäse dazu und ca. 5 Minuten mitdünsten.
3.Champignonmischung auf den Schnitzeln verteilen. Mit Basilikumblättchen belegen. Aufrollen und feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Wenn etwas Füllung übrig ist, einfach in die Pfanne zurückgeben, und mit Weißwein zu einer Soße köcheln.
4.Bilder sind dabei
5.dazu ein lecker ""Kartoffel-Rucola-Salat ""
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